当前位置: 首页 > 要闻

【镜 头】霍山:深入推进“讲、严、立”专题警示教育

作者:霍山县纪委监委电教信息中心发布时间:2018-07-16 09:24

为进一步教育引导广大党员干部强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,连日来, 霍山县各地党组织纷纷组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育系列活动。

 

霍山县农委召开“讲、严、立”专题警示教育动员会,要求全体党员干部把此次专题警示教育与科技兴农、乡村振兴等农业农村工作相结合,做到有机融合、相互促进,用工作实绩检验警示教育活动成果。

霍山县宣传系统组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习讨论会,要求党员干部要在“围绕中心,服务大局”中明位、在位、到位,聚焦主责主业、明确职责,在心在位切实担当作为,善做善成务求取得实效,切实做好全面落实意识形态工作责任制、新闻舆论、文化文明等宣传思想文化重点工作,努力开创新时代宣传工作新局面。

为深入开展“讲忠诚、严纪律、立政徳”专题警示教育,霍山县经济开发区组织全体党员干部集中参观县烈士纪念馆,缅怀先烈遗志,激励广大党员干部干事创业、奋发有为的斗志。大家纷纷表示,将以正面典型为榜样,以反面案例为戒,严格要求自己,传承红色精神,做忠诚干净担当的新时期干部,为开发区经济发展做出更大的贡献。 

 

霍山县检察院、法院和省佛子岭水库管理处分别组织开展党史教育、主题党课、观看警示教育片等活动,让广大党员干部在活动中重温革命传统,增强党性,号召大家不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,在新时代有新担当,新时代有新作为。

 

霍山县纪委监委结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,开展了“百名纪检监察干部送纪法下基层”活动,图为衡山镇纪委书记将相关警示教育读本送至辖区村,并对村党员干部进行警示教育宣传。 

(驻县农委、县委办、县检察院、县法院纪检监察组 县经济开发区纪工委 衡山镇纪委 省佛子岭水库管理处供稿 ||县纪委监委电教信息中心  整理)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)