当前位置: 首页 > 要闻

【巡视整改在行动】县纪委、县监察委开展“酒桌办公”、公款送礼等突出问题专项监督检查

作者:县纪委、县监察委党风政风监督室发布时间:2018-03-16 17:09

为贯彻落实省委第六巡视组反馈意见的整改要求,3月15—16日,县纪委、县监察委联合县委县政府督查局、县财政局、县机关事务管理局成立两个专项督查组,对全县部分乡镇和县直单位开展了“酒桌办公”、公款送礼、滥发津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜、违反党员干部“八小时以外”行为规范等五个方面突出问题的专项监督检查。

此次督查采取听取汇报、查阅账目、查看资料等方式,重点对相关单位2017年以来财务账目、公务接待等情况进行了认真核查。从督查了解情况看,各单位高度重视此次专项督查工作,及时开展了自查自纠,对照《工作方案》重点整治的五个方面问题,认真查摆了自身存在的问题,并加以整改健全机制,各项工作取得明显成效。

督查组在县林业局开展专项检查

督查组在衡山镇开展专项检查

下一步,县纪委、县监察委将持续加大监督检查和明察暗访力度,针对巡视反馈的问题切实加以整改,锲而不舍纠正“四风”,持续发力正风肃纪,促使党风政风持续向好。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)