当前位置: 首页 > 要闻

陈明龙为与儿街镇党员干部上专题廉政党课

作者:与儿街镇发布时间:2018-03-16 15:10

3月16日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈明龙为与儿街镇全体镇村干部职工上廉政党课。

陈明龙从“什么是幸福”入题,与学员们分享了对于“什么是幸福”这一哲学命题的思考,通过分析近年来发生在身边的少数党员干部违纪违法的典型案例,用朴实生动的语言,发人深省的思考,指出了党员领导干部幸福的最大敌人就是贪腐,教育大家要守护好手中的幸福拒绝贪腐。

党课现场

陈明龙作专题廉政党课报告

全体镇村干部认真听廉政党课

陈明龙强调,全体党员干部一要严格自律,立德修身,汲取传统文化的营养;挺纪在前,远离污染源;抓早抓小,擦亮眼睛,管住手脚。二要强化他律,自觉接受监督,开门办公,树立党员干部廉洁自律的良好形象。

课后,该镇主要负责人要求全体镇村干部职工要认真领悟党课内涵,从自身做起,秉持初心,牢记使命,坚定信念,坚守底线,为构建干事创业、清正廉洁的政治生态不懈努力,不辜负党的信任,不辜负人民的重托。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)