当前位置: 首页 > 要闻

【巡视整改在行动】县纪委、监察委一行到开发区开展案件质量检查工作

发布时间:2018-03-15 15:01


3月14日下午,县纪委、监察委案件审理室、信访室等部门负责人到开发区开展案件质量检查工作。


在听取开发区案件质量自查工作情况汇报后,认真查看了解案件以及信访件卷宗,案件归档等情况,并根据检查情况现场填写案件质量检查反馈单。

检查组认为开发区在案件质量上做到了完善、规范,业务知识扎实,但也存在的不足和问题。检查组要求开发区一要树立案件质量意识,增强责任意识和紧迫意识,对案件查办过程和卷宗不规范问题,抓紧时间在1个月以内做好整改工作并上报案件质量整改报告。二要加强业务学习,严谨细致做好案件办理工作。要以此次检查为契机,在自查、检查、交流学习,提高执纪审查工作科学化、规范化水平;三要严把质量关,规范办案程序,完善案卷资料,不放松要求,不降低标准、进一步提高案件质量规范化、精细化水平。

开发区纪委表示,将根据检查组反馈的意见进一步开展案件质量自查工作,不折不扣抓好整改落实,进一步提升开发区纪委执纪审查业务水平。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)