当前位置: 首页 > 要闻

陈明龙为国土系统作党风廉政建设专题报告

来源:县国土局 汪渭清 发布时间:2018-03-14 09:28

 3月13日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙为全体国土系统干部职工作党风廉政建设专题报告。

 

陈明龙以“什么是幸福”破题, 用通俗易懂的语言、准确详实的数据和发生在身边的案例,阐述了腐败对干部本人及家庭和社会造成的严重危害,告诫大家“要珍惜身边手中所拥有,胜过对一切欲望的向往”,自觉抵制一切贪腐行为。

陈明龙强调,全体党员干部要严格自律,认真学习纪律、执行纪律,作执行纪律和规矩的践行者;要主动接受他律,自觉接受监督,树立良好形象,真正当好廉洁自律的表率。

报告会后,该局负责人要求全体国土系统干部职工要对此次讲座认真思考,深切感悟,从自身做起,牢固树立规矩意识和廉洁自律意识,以实际行动为“廉洁国土”建设做出自己的贡献。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)