当前位置: 首页 > 本地动态

太阳乡召开党风廉政建设专题会议

作者:太阳乡纪委发布时间:2018-01-09 09:46

1月8日晚,太阳乡党委召开党风廉政建设专题会议,听取2017年党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,部署2018年党风廉政建设和反腐败重点工作。

会议指出,2017年,太阳乡纪委在县纪委的精心指导下,聚焦全面从严治党各项要求,把党风廉政建设和反腐败斗争摆在突出位置,紧密结合思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,主动适应新时代、新形势、新任务、新要求,取得了明显成效。

会议强调,2018年,必须紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,进一步压紧压实“两个责任”,全面落实“一岗双责”和“一案双查”,要进一步紧盯发生在群众身边特别是扶贫领域的“微腐败”问题,抓好党务、政务、村务和财务公开,推动“小微权力”在阳光下廉洁高效运行;要进一步提升纪委履职能力,坚持抓早抓小,防微杜渐,实践运用好监督执纪“四种形态”,不断强化宣传和警示教育,加强监督执纪问责工作。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)