当前位置: 首页 > 本地动态
衡山镇纪委为抗雪救灾提供纪律保障
作者:衡山镇纪委 高茂杰发布时间:2018-01-08 17:40

1月3日夜至4日,霍山县出现入冬以来范围最大、强度最强的降雪过程,给城乡人民群众的生产生活带来了巨大影响。1月5日上午,衡山镇纪委召开紧急工作会,部署安排工作,要求纪检干部不仅要站在抗雪救灾的第一线,还要积极履职尽责,为抗雪救灾提供坚强的纪律保障。

1月5日下午,镇成立抗雪救灾督导组,由纪检书记带队,深入各村居(组、户)开展为期两天的督查。 

认真查看村级抗雪救灾值班表,检查人员到岗到位情况

深入牛角冲村石斛厂房了解群众的生活及物资受损情况

实地查看主要道路清理情况

镇纪委要求村居干部要严格执行24小时值班制,确保电话畅通;坚持入户走访,巡查灾情隐患区,每天定时上报巡查记录,对不按规定到岗到位、行动迟缓、玩忽职守的人员,对出现重大险情及事件苗头瞒报、漏报、迟报等情况,将给予从严、从重、从快处理。





技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)