当前位置: 首页 > 要闻
全县纪检监察干部积极投身战风斗雪一线
发布时间:2018-01-04 19:56

1月2日以来,霍山县境内出现低温雨雪天气,截止4日早晨8时许,城区最大积雪量达13厘米,累计降雪量达28.8毫米。

纷纷扬扬的大雪,给人们的出行和生活带来巨大考验。

 

县纪委、县监委

市场监督管理局

司法局

公安局

……

道路交通受阻,纪检监察干部冒严寒、顶风雪,积极参与除雪破冰行动。

 “雪大天寒,贫困户家中怎样?菜够不够,被暖不暖?”带着牵挂,县纪委驻村帮扶干部连夜赶往贫困户家中

详细询问贫困户近况,排查灾情和安全隐患

冒雪走访低保、五保户

给贫困户送去蔬菜、粮油等生活物资

开展风雪中的救援

……

心系困难群众,纪检监察干部村村到,户户访,把关怀和温情送到群众心间。

在风雪面前,全县各级纪检监察干部把群众的需要作为第一信号,把群众的危难作为第一关注,把监督保护人民群众的生命财产安全作为第一职责,在抗击雪灾中积极发挥表率作用,用对党、对人民的忠诚书写坚韧与荣光, 践行“做党的忠诚卫士,当群众的贴心人”的庄严承诺。风雪中,他们的身影最美。

(县纪委、黑石渡镇、衡山镇、公安局、市场监督管理局、司法局供图)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)