当前位置: 首页 > 新闻发布
关于转发省纪委《关于加强2018年元旦春节期间作风建设巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》的通知
发布时间:2017-12-29 17:30

霍纪办〔2017〕29号

关于转发省纪委《关于加强2018年元旦春节

期间作风建设巩固和拓展落实中央八项规定

精神成果的通知》的通知

 

各乡镇纪委,经济开发区、高桥湾现代产业园纪工委,县纪委各派驻机构:

现将省纪委《关于加强2018年元旦春节期间作风建设巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》(皖纪发〔2017〕11号)转发给你们,请结合实际认真贯彻落实,并提出以下要求:

一要强化责任担当。各纪检监察组织要提高政治站位,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,以高度的政治自觉和责任担当,真正把监督责任扛在肩上,坚守重要时间节点不放松,严抓严管,紧盯不放。

二要坚持严格执纪。各纪检监察组织要切实履行好监督专责,紧盯领导干部这个“关键少数”,紧盯高压之下隐形变异形式主义、官僚主义的十种表现。要按照近日中央纪委《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正》的通知精神,以及省纪委的通知要求,加强节日期间违反八项规定精神问题的查处,确保节日期间风清气正。

三要畅通信访渠道。县纪委举报电话:0564-5022554;举报信箱:县纪委信访室(邮编:237000)。各乡镇、县直各单位也要畅通信访渠道,便于群众参与监督。

各乡镇、县直各单位要严格按照省纪委要求,对有关问题线索、舆情反映及重要情况,第一时间逐级报告,及时核查处置、上报结果。“两节”期间每周三12时前,将有关问题线索集中报送县纪委党风政风监督室。


 

附件:关于加强2018年元旦春节期间作风建设巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知


 

 

中共霍山县纪委办公室          

2017年12月29日           


 


 


 






 

 


 


 


 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)