当前位置: 首页 > 本地动态
大化坪镇:三举措抓实作风建设
作者:大化坪镇 雷杰发布时间:2017-12-29 11:35

今年以来,大化坪镇将作风建设作为机关党建工作的重要抓手,通过抓服务、抓队伍、抓效能,扎实推进作风建设。

推行阳光政务,抓服务。全面推行岗位责任、首问负责、服务承诺、限时办结等十项制度,实行办事内容、程序、权限、期限、结果“五公开”,不断简化办事程序,努力推行“阳光政务”。

严格监督管理,抓队伍。制定干部职工作风建设“一百个不准”,设置了群众意见箱和监督电话,加大明察暗访工作力度和责任追究力度,不断规范干部职工的从政行为,不断健全自我约束机制,努力建设廉洁高效、勤政为民的干部队伍。

严肃追责问效,抓效能。建立健全效能管理、效能评价、效能考评、效能监督、效能问责五大机制,全面实行半月一次党委扩大会,一月一次项目调度会,一季度一次重点工作督查会,跟踪问效,力求日常工作出成绩,重点工作出精品。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)