当前位置: 首页 > 本地动态
磨子潭镇:组织入党积极分子集中培训开展廉政谈话
作者:磨子潭宋大山发布时间:2017-12-29 11:27

“通过培训,进一步加深了我对党的认识,让我深刻体会到,作为基层人员,必须得有所信念、有所信仰,要做到慎独、学廉、思廉,从思想上和行动上向党组织靠近。”磨子潭镇入党积极分子代立成如是说到。

近日,磨子潭镇组织入党积极分子集中培训,并进行集体廉政谈话。

会上,党委副书记从党的基本理论出发,讲解了马克思主义基本理论以及现实意义,带领大家学习了中国共产党的纲领和十九大新《党章》。镇机关支部纪检委员对“中央八项规定”精神、《中国共产党廉洁自律准则》、十九大全面从严治党新要求等方面内容进行全方位解读,使大家更切实的认识党中央的反腐形势和决心,提醒教育入党积极分子一定要算好人生“七笔账”,树立正确的入党动机。

本次集中培训使入党积极分子对党员的标准有了进一步的认识,深刻理解纪挺法前的内在意义,使与会人员牢筑拒腐防变的思想防线。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)