当前位置: 首页 > 本地动态
佛子岭镇:掀十九大精神学习宣传热潮
作者:佛子岭镇 张美宝发布时间:2017-12-29 11:05

连日来,佛子岭全镇上下持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,积极组织开展各种活动,切实推动党的十九大精神在佛子岭落地生根、开花结果。

支部学习

强化学习教育。镇党委通过召开专题会议、中心组学习,部署安排学习活动。把学习宣传贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,研究制定学习计划,细化学习流程,层层传达,逐级落实。为全体党员配发十九大报告单行本、《中国共产党章程》和有关学习辅导材料共计1600余本。

小品《家庭宣讲团》

强化基层宣讲。成立以镇领导班子为成员的13支宣讲团,分赴基层一线进行党的十九大精神宣讲,确保县委“七主体、七送到”得以贯彻实现,扩大教育引导广大党员干部学懂、弄通、做实。在各村、学校、企业、街头,到处都洋溢着学习贯彻十九大的热烈氛围。

强化舆论宣传。充分利用宣传栏、标语横幅、建筑围挡、电子显示屏等载体,组织各村、各单位、各企业,对十九大精神进行广泛宣传。同时,在镇村先锋网政务网站、QQ群、微信群推送十九大报告要点解读,分享十九大精神学习心得,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

强化学做结合。把深入学习贯彻党的十九大精神,作为佛子岭镇当前和今后一段时期的一项重要工作来抓。将十九大精神与脱贫攻坚、美丽乡村、旅游开发等重点工作紧密结合起来,要坚持把党的十九大理论创新成果贯穿到各项工作全过程,奋力谱写新时代中国特色社会主义的佛子岭篇章!



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)