当前位置: 首页 > 图片新闻
【监察体制改革进行时】霍山县监察委员会正式挂牌成立
发布时间:2017-12-27 10:54

2017年12月27日上午8:50,这一刻对霍山县而言,是个极不平凡的时刻,霍山县监察委员会正式挂牌成立。

县委书记梁国金,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈明龙共同为县监察委员会揭牌。

梁国金代表县委对县监察委员会的组建挂牌表示热烈的祝贺。梁国金指出,霍山县监察委员会的揭牌标志我县监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。全体纪委、监委干部要加强学习,练就过硬本领;要履职尽责,扛起神圣使命;要严格自律,成为铁打之人;要多做贡献,为霍山各项事业发展奉献更大的力量。

 

县委书记梁国金同县纪委、县监委全体工作人员合影

陈明龙代表县纪委、县监委对县委及相关部门的关心和重视表示感谢,并表示,县纪委、县监委将在县委的坚强领导下,在相关部门的帮助和支持下,坚决按照忠诚、干净、担当的要求,全心全意履职尽责,为营造霍山风清气正的政治生态尽最大的努力,为霍山经济社会发展保驾护航。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)