当前位置: 首页 > 图片新闻

【监察体制改革进行时】霍山:首届县监察委员会领导班子产生

发布时间:2017-12-26 20:47

12月26日晚,县十七届人大常委会第八次会议,审议县监察委员会副主任和委员的人事任免事项,并现场进行无记名投票选举。经县监察委员会主任陈明龙提名,县人大常委会表决通过,任命邓贤炳、秦立明为县监察委员会副主任,任命金涛、杨波、叶飞、王伦文为县监察委员会委员。随后,新任命的县监察委员会副主任、委员进行宪法宣誓。

会议现场

投票表决

宣布结果

进行宪法宣誓

县人大常委会主任李玉武代表县人大常委会向被任命的同志表示衷心的祝贺,并希望监察委员会领导班子积极履行好工作职责,做到有为、有位;不断提高法治意识,以更加严格的纪律要求、约束自己,做到率先垂范;自觉接受人大监督,加强与人大机关的密切联系,共同维护好我县的法治环境,为全县经济社会发展作出新的贡献。

霍山县首届监察委员会领导班子产生,标志着霍山县监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)