当前位置: 首页 > 图片新闻

【监察体制改革进行时】霍山:选举产生首任县监察委员会主任

发布时间:2017-12-26 17:20

12月26日下午,霍山县十七届人大二次会议举行第三次全体会议,选举产生县监察委员会主任。县委常委、县纪委书记陈明龙满票当选为霍山县监察委员会主任,并面对宪法庄严宣誓。

会议现场

投票选举

面对宪法庄严宣誓

表态发言

当选后,陈明龙作表态发言,他表示,将以忠诚为本,旗帜鲜明讲政治;以担当为要,恪尽职守履好责;以干净为根,清白坦荡严修身。坚决以严的标准、实的作风、铁的担当,把责任真正扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,不负人民的信任与期望,为全县经济社会的发展贡献最大的力量。

下一步,该县将严格按照中央省市有关精神和规定,依法产生县监察委员会首届领导班子,同时,加快推进机构设置、工作融合、挂牌等相关工作,确保深化监察体制改革试点各项工作按期保质完成。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)