当前位置: 首页 > 要闻
汪德满到霍山县纪委调研指导工作
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-11-14 20:35

 

11月14日上午,市委常委、市纪委书记汪德满一行,到霍山县纪委调研指导工作。霍山县委副书记、县长项跃文,霍山县委常委、县纪委书记陈明龙等陪同调研。

 

汪德满详细听取了霍山县纪委2016年以来全面工作情况汇报,着重了解并关注了霍山县监察体制改革工作的推进情况。

汪德满指出,霍山县纪委在开展工作中,能够针对当前面临的新情况,找到新办法,采取新措施,工作有特色、有亮点、有创新。下一步,市纪委将对全市各县区的好做法、好经验、好意见进行吸收推广,从而推动全市反腐倡廉工作整体迈上新台阶,取得新成效。

汪德满要求,各级纪检监察干部要在具体工作中把握好两种角色,既要严格执纪,当好包公敢唱“黑脸”,也要拥有情怀,当好“医生”治病救人,在不断推动全面从严治党向纵深发展中取得最佳的社会效果。

汪德满强调,监察体制改革是党和国家政治体制改革的一项重要内容,霍山县各级领导干部要站在讲政治的高度,高度重视、提前谋划、注重细节、统筹整合、依法改革、平稳推进,切实把前期各项准备工作做实做细做到位,确保霍山县监察体制改革试点工作及时优质高效完成。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)