当前位置: 首页 > 图片新闻
市委常委、市纪委书记汪德满到霍山宣讲十九大精神
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-11-14 18:15

报告会现场

汪德满同志作宣讲报告

参会人员认真聆听

11月14日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团霍山报告会在霍山县会议中心举行,市委宣讲团成员、市委常委、市纪委书记汪德满作宣讲报告。报告会由霍山县委副书记、县长项跃文主持,霍山县四个班子领导和全县副科级以上干部、规模企业党组织主要负责人及第九期青干班全体学员计千余人聆听了报告。

汪德满从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的“新时代”“新思想”“新矛盾”“新目标”作了全面深刻阐述。

汪德满紧扣党的十九大报告原文,就十九大精神贯彻落实工作,结合六安及霍山实际,从坚定必胜信心、加强理论武装、强化行动自觉、坚决贯彻落实、巩固党的领导等5个方面,提出了“五个深刻”的明确要求,对霍山县党员干部深入、完整、系统地学习领会党的十九大精神给予了详细指导。

汪德满的报告赢得了与会人员的热烈掌声。

就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,霍山县委副书记、县长项跃文表示,霍山县将切实做到“抓学习学懂弄通、抓宣传深入人心、抓培训全面覆盖、抓贯彻深入扎实”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,把十九大战略部署,转化为具体工作思路和工作举措,推动学习贯彻工作往实里走、往深里去,把十九大精神和各项目标任务,转化为全县广大干部群众的共同认识和坚定行动。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)