当前位置: 首页 > 要闻
贯彻十九大 学习正当时
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-11-13 17:24

 


为进一步做好十九大精神的宣传贯彻,让十九大精神进机关、进科室、入人心,霍山县纪委订购了《党的十九大报告辅导读本》、《党的十九大学习辅导百问》、《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》及《中国共产党党章》等十九大学习辅导读本,用于党员干部开展个人自学和集中学习。

委局机关同志纷纷表示,要原原本本学报告,认认真真写心得,兢兢业业干工作。要切实提高政治站位,以更加开阔的眼光和视角学习领会十九大精神,不仅在学上下工夫,更要在做上见真章。把十九大精神同自身工作紧密结合起来,守住纪检人的初心,保持纪检人的本色,在实现“两个一百年”伟大奋斗目标的指引下,扬帆逐浪,奋勇前行。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)