当前位置: 首页 > 要闻
霍山县第九期青干班学员开展反腐倡廉警示教育
作者:派驻县委组织部纪检组发布时间:2017-11-13 08:56

 

 

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设,筑牢青干班学员拒腐防变的思想防线,增强青年干部的规矩意识和敬畏之心。11月7日,霍山县第九期青干班全体学员前往检察院参观了县反腐倡廉警示教育基地。
      在教育基地,通过展览的实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用先进的声光电技术等多种演示手段,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等形式,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来霍山县反腐倡廉工作成果,特别是通过对发生在大家身边的一件件、一桩桩贪腐、违纪案例的深刻剖析,落马贪官的忏悔,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,让大家心灵震撼、深受教育。
     参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,真正做到为民、务实、清廉。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)