当前位置: 首页 > 本地动态
县公安局党委组织学习党的十九大精神
作者:县公安局发布时间:2017-11-08 09:15

 

为迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,11月3日,县公安局党委理论学习中心组,组织学习党的十九大精神,研究贯彻落实意见。县政府党组成员、局党委书记、局长崔道富主持学习会。局党委全体成员参加学习。

会议强调,一要深化认识。党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,是今后公安工作的思想旗帜、理论指引。局党委成员要深化政治认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,矢志不渝做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

二要学深学透。坚持学原文、学报告、学决议,原原本本、逐字逐句地认真研读,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义。局党委成员要先学一步、学深一层,以上率下。各党支部要把学习贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,按照中央、省市县要求,精心制定学习方案,坚持集中学习和自学相结合,丰富学习形式,创新方式方法,努力增强学习党的十九大精神的灵活性、针对性、实效性。

三要学用结合。学习贯彻党的十九大精神,必须做到实实在在见成效。要开办“学习十九大精神”专栏,通过征文、报告会、演讲等形式,交流学习体会,宣传学习效果,渲染学习氛围。要运用好《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《中国共产党章程》等辅导材料,把思想和认识统一到党的十九大精神上来、把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,坚决履行好党和人民赋予的重大职责使命,奋力谱写新时代中国特色社会主义霍山公安新篇章。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)