当前位置: 首页 > 图片新闻
霍山县委,号召谱写新时代中国特色社会主义霍山篇章
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-10-30 14:23

党的十九大胜利闭幕后,霍山县在全县迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。10月29号,县委书记梁国金主持召开县委常委扩大会议,传达学习党的十九大精神,研究部署我县学习宣传贯彻工作,号召全县上下要把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,奋力谱写新时代中国特色社会主义霍山篇章。县领导项跃文、孙瑞荣、李玉武、尹如江、董永来、曹君、朱卫东、王光军、陈明龙、潘传才、王焱等出席会议。

 

 

会上,县委副书记、县长项跃文系统全面地传达了党的十九大精神。

梁国金指出,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全县上下要强化政治自觉,充分认识十九大极其重要的历史意义、时代意义、理论意义和实践意义,要切实把思想统一到十九大精神上来。

梁国金强调,要强化思想共识,深刻领会“中国特色社会主义进入新时代”的重大政治判断、习近平新时代中国特色社会主义思想”、 新时代中国共产党的历史使命、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、推进新时代中国特色社会主义的重大部署、新时代党的建设总要求、党章修正案的内容和意义以及中纪委工作报告的主要精神。要强化学习贯彻,全面落实十九大的部署要求,认真抓好学习,务必做到入脑入心;认真抓好宣讲,务必做到生动鲜活;认真抓好宣传,务必做到广泛深入;认真抓好贯彻,务必做到落地见效,紧紧围绕年初确定的目标任务,争分夺秒抓推进,雷厉风行抓落实,确保各项工作达到或超过序时进度。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)