当前位置: 首页 > 本地动态
磨子潭镇召开镇党委中心组(扩大)学习会深入学习宣传贯彻十九大精神
作者:磨子潭镇 宋大山发布时间:2017-11-03 17:15

 

 


日前,党的十九大在京胜利闭幕,磨子潭镇党委为紧随党中央步伐,于11月3日召开镇党委中心组(扩大)学习会,组织全镇干部深入学习宣传贯彻十九大精神。

会议首先由该镇党委班子领导带领全体镇村干部学习了《深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义》。

随后该镇党委主要领导强调,党的十九大报告站位高远、主题鲜明、思想深邃、气势恢宏,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。党的十九大报告是坚持和运用辩证唯物主义、历史唯物主义的光辉典范,以历史的眼光、全球的视野,科学判断时代,明确历史使命,既符合实际,又振奋人心,磨子潭镇全体干部要深刻领会十九大报告中提出的新思想新论断新要求,全面深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓和丰富内涵。

会议指出,全镇上下要牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,切实把思想和认识统一到十九大的决策部署上,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。结合磨子潭镇自身实际,要奋力冲刺年度目标任务,抓紧谋划明年工作;继续抓好各项创建工作,全力维护社会和谐稳定,扎实推进全面从严治党,切实将学习贯彻党的十九大精神转化为谋划发展的正确思想、推动工作的强大动力,确保中央决策部署在磨子潭落地生根、开花结果。

参会干部群众纷纷表示,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事,要用十九大精神武装头脑,立足岗位撸起袖子加油干。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)