当前位置: 首页 > 本地动态
县委第二、三巡察组向太平畈乡反馈巡察情况
作者:第四派出工作室 叶飞发布时间:2017-11-02 14:37

 

根据县委巡察工作领导小组的统一部署,县委第二、三巡察组先后深入太平畈乡蔡家畈村、高山铺村、耿家坊村、洪峰村四个建档立卡贫困村,通过开展民主测评、听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地调研,深入了解情况,发现问题,顺利完成了巡察任务。2017年11月1日 ,县委第二、三巡察组向太平畈乡反馈巡察情况。

巡察组在反馈中指出,近年来,太平畈乡党委政府、帮扶单位、扶贫工作队及村两委切实履行脱贫攻坚责任,扎实推进脱贫攻坚工作,脱贫攻坚初见成效。巡察中发现,在扶贫责任履行、基层组织建设、扶贫政策执行、扶贫资金使用、扶贫项目监管、扶贫工作作风等方面存在问题。

太平畈乡党委负责人表示,针对巡察组的反馈意见,严肃对待、诚恳接受、照单全收、全面整改。四个贫困村分别作了表态发言。

县委第二、三巡察组成员、村两委成员、扶贫工作队队员、乡部分负责同志参加了会议。

 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)