当前位置: 首页 > 要闻
县纪委:举行颁奖仪式 为“南岳清风”诗文大赛画上圆满句号
发布时间:2017-10-17 14:24

10月17日下午,霍山县“南岳清风”诗文大赛颁奖仪式在县纪委常委会议室隆重举行,县委常委、县纪委书记陈明龙出席会议并讲话。会议由县纪委常委、县预防腐败局局长金涛主持,霍山籍获奖者代表参加会议。

县纪委常委、县预防腐败局局长金涛主持会议

县纪委副书记陈爱萌介绍大赛基本情况

县委常委、县纪委书记陈明龙为获奖者颁奖

获奖者上台领奖
 

获奖者合影

获奖代表汪松涛发表感言

 县委常委、县纪委书记陈明龙讲话

陈明龙指出,举办“南岳清风”诗文大赛,是我县积极贯彻中央文艺工作精神,大力弘扬和倡导廉洁文化,不断深化党风廉政建设,喜迎党的十九大胜利召开的具体行动,意义重大而深远。

陈明龙强调,廉政文化建设要凸显责任感、使命感,注重提炼历史传统、红色经典、社会主义先进文化中蕴含的优秀思想和元素,创造丰富多彩的文化成果,为廉政文化建设敲出钟声、鼓声,带出掌声;要弘扬典型,实现引领教化作用。充分挖掘身边典型,讲好典型故事,有效发挥廉政文化春风化雨、润物无声的教化、引领作用。

陈明龙鼓励大家,要笔耕不辍,多出精品。工作之余,多学习、多写作、多钻研,创作出更多更好的文学作品,使人们在美的享受中得到启迪,在情感的共鸣中获得教育,共同为推进全县党风廉政建设和文化繁荣作出积极贡献。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)