当前位置: 首页 > 本地动态
驻六安市卫计委纪检组来霍山督导预防职务犯罪专项活动
作者:驻县卫计委纪检组发布时间:2017-10-11 15:36

 近日,六安市纪委派驻市卫计委纪检组组长曾彤带队到霍山县卫计委督导“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动开展情况,县卫计委党组书记、主任彭宗怀陪同督导。

彭宗怀汇报了县卫计委专项活动的开展情况及下一步工作打算,督导组检查了相关软件资料。

曾彤指出,霍山县卫计委认真落实“两个责任”,在组织保障、宣传教育、细化载体、自查自纠等方面做了大量细致的工作,预防职务犯罪专项活动取得了阶段性成效。

曾彤强调,在下一步工作中,要按照组织部署,积极巩固前期工作成果,密切配合县检察机关完成“督导检查”、“总结提高”这两个阶段任务。对专项活动中取得的经验进行总结,切实发挥预防作用。同时加大对上联系、汇报的力度,根据上级指示精神,把握好专项活动开展的进度和力度。

彭宗怀表示,霍山县卫计委将进一步压实责任,细化工作措施,确保专项活动取得预期成效。并以此为契机,进一步完善制度体系,建立党风廉政建设、预防职务犯罪的常态化机制,维护好风清气正的发展环境。

 


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)