当前位置: 首页 > 本地动态
霍山县委组织部重学习强督查以优异成绩迎接党的十九大
胜利召开
作者:驻县委组织部纪检组发布时间:2017-10-11 15:30

20171010135542709_OzJEV0kC.jpg

10月9日晚,霍山县委组织部召开部机关工作学习例会,县委常委、组织部长王光军在会上要求广大干部职工加强学习,扎实工作,全面完成全年工作目标任务,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会议传达学习了《关于加强组织部门督促检查工作的实施办法的通知》和《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》精神。各科室、中心负责人分别汇报了9月份工作完成情况以及10月份工作打算。

县委常委、组织部长王光军在会上提出了四点要求。一是要加强学习。各科室、中心要加强政策理论学习和工作职责学习,对所承担的工作职责、工作流程、政策法规要了然于胸,确保各项工作有序、有力推进。二是要开展回头看。对照省市县组织工作会议的部署和年初确定的工作要点开展回头看。对基层党组织标准化建设、招商引资、脱贫攻坚、党建项目领办等重点工作要认真梳理,补缺补差,倒排工期,加大力度,确保如期实现年度目标任务。三是要强化工作督查。县纪委派驻组织部纪检组和办公室要简化程序,明确责任人,制定工作任务分解表,列出任务完成时间表,挂出作战路线图。要通过工作督查,提高工作效率,推动工作落实。四是要勇于攻坚克难。针对扶贫项目的推进,村级活动场所的建设,远教+广播项目的实施,基层党组织标准化建设等重点工作存在的薄弱环节,各科室、中心要集中力量,千方百计,攻坚克难,确保按时完成。

王光军还就订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博,学习宣传贯彻十九大精神提出了具体的要求。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)