当前位置: 首页 > 本地动态
县人社局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育
再延伸大会
作者:霍山县人社局 梁旭发布时间:2017-10-10 10:46

近日,县人社局组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育再延伸大会,局全体党员和干部职工参加了会议。 

会上,与会人员共同观看了警示教育片《忘却初心终成祸》,该片深刻剖析了身边人许卫东用权不正,自我放纵,走向违法犯罪的过程和根源,让人震惊,发人深省。影片教育引导党员干部要正确对待权力和名利,筑牢反腐防线;从中吸取教训,反躬自省,更加严格要求自己,更加廉洁自律,更加自觉地维护好自身形象、发挥好表率作用。 

观看警示片后,县人社局局长叶俊以“转作风、树形象、迎接十九大胜利召开”主题上了一堂廉政党课。要求广大人社干部要把“讲、重、作”落实到提升效率、促进落实中去,把工作质量作为检验“讲、重、作”成效的重要标准。勿忘初心,进一步弘扬真抓实干、拼搏进取的精神,时刻保持奋发有为的精神状态,以更宽的视野、更好的思路谋划工作,在各自的工作岗位上,敢于担当,勇于作为,成就一番事业、实现自身价值。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)