当前位置: 首页 > 图片新闻
陈明龙到金竹坪村开展联系帮扶工作
作者:霍山县纪委电教信息中心 黄磊发布时间:2017-10-10 10:09

10月9日,县委常委、县纪委书记陈明龙到金竹坪村走访联系帮扶贫困户,并为贫困户出谋划策,解决困难。

在贫困户汤仁贵家,陈明龙了解到该户农家乐项目下个月可以对外营业,需要得到客源信息方面的帮助后,当即要求驻村扶贫工作队通过村旅游网加大对此类贫困户扶贫项目的推广宣传力度,同时表示将联系合肥一宣传平台对农家乐及金竹坪旅游进行宣传推介,力争客源有保障。

在老党员汤圣存家,陈明龙详细询问了该户家庭成员的身体及务工情况。当得知其妻子、孩子今年全部在外务工时,一再嘱咐他要保重身体,身体健康才是对自己和家人最大的负责,同时要求驻村扶贫工作队及村两委干部要多关心老党员的日常生活。在了解到年初帮助提供的500尾鱼苗,制作的豆腐,获得了2000多元的收益后,很是高兴。

在贫困户周洋海家,陈明龙重点询问了周洋海妻子身体情况,以及健康扶贫政策享受情况。为帮助该户家庭有稳定的收入来源,计划为其家庭提供在村内垃圾清运的公益性岗位。

陈明龙还特意来到贫困户汤广存新房建设施工现场,了解施工进度,认真聆听该户需求及想法,表示将积极争取项目,围绕该户打造特色农家乐做好服务、提供帮助。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)