当前位置: 首页 > 要闻
【镜头】剑指“四风”问题 强化节日督查
作者:县纪委党风政风监督室 兰林发布时间:2017-10-09 15:45

“双节”期间,霍山县纪委聚焦突出问题,紧盯“四风”的新形式、新动向,会同县委政府督察局、县市监局、县广电台抽调精干力量成立2个督查组,对全县落实中央八项规定精神、值班在岗情况进行明察暗访。

此次检查由县纪委分管常委亲自带队,坚持一把尺子执纪到底,不打招呼,随机抽取部分乡镇和县直单位进行明察暗访,对苗头性、倾向性问题即查即纠,对隐身变形的“四风”问题严查严究,真正体现在常态化检查的基础上,明察暗访“无死角”,监督执纪“全覆盖”,推动全面从严治党进一步向基层延伸。

 

10月2日一早,督查组在县行政中心大楼门口准时集合

在仙人冲画家村进行明察暗访

在品尚多超市检查是否存在公款购买节礼、消费卡等现象

前往新元百货超市开展检查

在新元百货超市检查是否存在公款购买节礼、消费卡等现象

在经济开发区开展明察暗访

深入乡镇进行明察暗访

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)