当前位置: 首页 > 要闻
县纪委召开全县纪检监察系统履职能力建设九月份工作调度汇报会
作者:县纪委组织部发布时间:2017-10-09 14:32

 

9月30日下午,霍山县纪委召开全县纪检监察系统履职能力建设九月份工作调度汇报会,各乡镇纪委书记、经济开发区、高桥湾现代产业园纪工委书记、委局机关相关部室负责人参加会议,会议由县纪委党风政风监督室主任杨全刚主持,县纪委常委邓贤炳出席会议并讲话。

会上,各乡镇(园区)纪(工)委书记汇报了本单位9月份纪检监察工作开展情况以及10月份工作安排, 县纪委常委邓贤炳就各单位工作汇报和履职积分情况进行了认真分析和细致点评。

邓贤炳指出,各乡镇(园区)今年以来纪检监察工作取得了一定成绩,变化和成效明显,但仍存在沟通不活、方法不多、思路不宽、动力不足、压力不够、认识不高、专项不实、执纪不深、工作不严等方面的问题。就如何解决问题,提出意见建议:一是盯住重点,迎头赶上。二是坚持到底,全面提升。三是彻底转变,不负重任。

邓贤炳还就具体工作提出要求,一是在执纪审查工作中,要力求拓宽渠道,拓展案源,紧抓关键,应查尽查,着力提高案件查办的标准和质量;二是在专项整治工作中,要做细做实专项清理,做到底数清,情况明,全程留痕,及时总结,备审待查。三是在其他业务工作中,要按照部署要求,做到规范有序,积极争取,亮点不断。四是紧绷执纪安全这根弦,严格遵守执纪审查纪律要求,思想上重视,行动上自觉。


 


 

 


 


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)