当前位置: 首页 > 本地动态
太平畈乡“受处分党员关怀”在行动
作者:太平畈乡 代放放发布时间:2017-10-08 15:27

“感谢各位领导同事这段时间的关心,让我重拾了工作的信心,我决定撤回递交给乡党委的辞职报告,在下个星期一回到我的工作岗位上,用实际行动来证明自己,认真履行一个村主任的职责”。何某在微信朋友圈发表了这样一段话。而在几个月前,何某曾向乡党委递交了辞职报告。

何某是太平畈乡一村主任,在受到党纪处分后,加上今年各项工作任务的加重,承受不住压力,便有了辞职的打算。乡纪委了解相关情况后,到何某家中和她面对面谈心谈话,帮她打开心结,终于在乡党委和乡纪委的努力关怀下,何某重拾工作信心,以全新精神状态回到工作当中。这只是该乡纪委开展受处分党员关怀活动的一个缩影。今年以来,太平畈乡纪委时刻关注受处分党员干部的生活心理状态,从生活和精神上关怀他们,让他们感受到组织的温暖,“受处分党员关怀”在行动,今年已开展谈心谈话6次,实地走访1次。

下一步,乡纪委将继续开展关怀行动,学习探索总结经验,切实提升受处分党员关怀工作的实际效果。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)