当前位置: 首页 > 本地动态
财政局:开展集中学习 严明假期纪律
作者:霍山县财政局万直霞发布时间:2017-09-30 16:59

中秋、国庆两节将至,为严格落实中央八项规定精神,坚决防止节日期间“四风”问题反弹,进一步弘扬清正、廉洁、文明过节的良好风尚。9月28日晚,县财政局召开中心组理论学习(扩大)会议,专题学习县纪委《关于转发省纪委<关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知>的通知》文件精神。

会上,局党组成员、纪检组长郑子峰同志带领大家认真学习了县纪委文件,他指出,局纪检组将严格按照文件要求,坚守责任担当,敢于动真碰硬,对在“两节”期间有令不行、有禁不止、不收敛、不收手的顶风违纪行为,一律严查快处,决不姑息。

局党组书记、局长刘朝东同志强调,财政部门承担着全县财政资金的分配、管理和监督等重要工作,特别是专项资金的使用和管理,廉政风险系数高,全体财政干部要始终将纪律和规矩挺在前面,做到慎微慎独慎初慎行、自重自醒自警自励,不越雷池半步、不触底线分毫,以财政干部的绝对忠诚、干净,确保国家财政资金的安全。


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)