当前位置: 首页 > 要闻
霍山县纪委:依托“五位一体” 强化新媒体运用
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-09-30 09:13

“一部手机,就能实现阅读新闻、举报投诉、留言互动,方便快捷多了!”

自安徽省纪委开通“五位一体”新媒体平台后,霍山县纪委精心组织、广泛发动,通过印发文件,QQ、微信工作群、短信通知等方式,将“安徽纪检监察”客户端、微信公众号、微博二维码推送给全县广大党员干部,引起广泛关注。


“发现‘四风’问题可手机举报。”近日,微信公众号“南岳清风”推出这样一条信息。为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,该县纪委在节前及时开通了微信公众号,并在该平台上设置了“举报投诉”功能,群众可在手机上轻松实现电话举报和网络举报。

“除手机举报功能外,公众号每周定期推送图文并茂的廉政资讯,方便群众及时了解纪检监察工作动态、全面从严治党新成就以及相关政策信息等。”县纪委相关负责人表示,纪检新媒体平台以发布纪检监察新闻信息、政策解读、正面引导等为功能定位,突出反腐倡廉特色、把握群众需求,坚持快速、精准发送,打造集宣传、教育、监督、交流等于一体的“指尖上的纪委”。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)