当前位置: 首页 > 本地动态
县法院:廉政短信早提醒 风清气正过“廉节”
作者:霍山法院 金绿叶发布时间:2017-09-29 11:13

“好事成双今方信,国庆中秋喜相邻。融融情谊忙祝福,殷殷嘱托寄廉语。党纪国法铭记心,中央《规定》严执行。廉洁自律做表率,良好风气塑形象。两袖清风赏明月,洁身自好度佳节。”国庆、中秋双节前夕,霍山县人民法院干警收到了一份由院纪检监察部门送上的特殊礼物——廉政提醒短信。

针对节假日期间“四风”问题易发多发、违纪方式愈加隐蔽等现象,为使全院干警绷紧廉洁自律这根弦,法院在廉洁司法集中教育活动中,不断创新反腐倡廉宣传教育形式,充分利用手机移动客户端快捷、方便、覆盖面广的优势,选取重要节点发送廉政提醒短信,旨在提醒广大干警筑牢廉洁思想防线,自觉遵守廉洁自律各项规定,确保节日期间风清气正。          







技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)