当前位置: 首页 > 图片新闻
县纪委召开机关全体干部学习会
作者:霍山县纪委宣传部发布时间:2017-09-29 11:00

 

9月29日上午,霍山县纪委组织召开机关干部学习会,机关全体干部参加会议,县委常委、县纪委书记陈明龙出席会议并讲话。

会上,县纪委副书记陈爱萌带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,《转发〈关于规范党员干部网络行为意见〉的通知》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展向陈道玉、黄忠诚同志学习活动的通知》文件精神。

县纪委副书记、县监察局局长李明新通报了今年以来安徽省纪检监察工作情况,领学了市纪委关于贯彻落实《监督执纪工作规则》及执纪审查安全工作监督检查情况的通报相关文件精神,以及《关于印发〈关于关于进一步加强和改进机关作风的几项具体办法〉的通知》、《关于转发省纪委〈关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知〉的通知》两个文件。并就当前扶贫工作作了强调和要求。

陈明龙指出,前九个月,纪检监察工作成效明显,各项业务齐头并进,但仍存在不足:工作作风上未能做到雷厉风行,存在等靠要思想;工作安排上未做到全面细致,谋划不周全;业务工作上未做到勤于指导,对下级关心不够;工作标准上不够严实,履职尽责没有完全到位。

陈明龙强调,全体纪检监察干部要认真学习、深刻领悟,学习先进、改进作风、严格标准、确保安全,以高度的政治责任感和使命担当,扎扎实实做好后三个月工作,确保纪检监察工作“监督执纪问责,澄清了结保护,源头综合预防”三管齐下,全面履行纪检监察各项工作职责,全面展现纪检监察工作本来面目和应有风采。

会议还就中秋国庆期间监督执纪问责、脱贫攻坚、“讲重作”专题警示教育再推进等当前重点工作作了部署和安排。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)