当前位置: 首页 > 图片新闻
陈明龙到太阳村调度脱贫攻坚工作
作者:县纪委电教信息中心 黄磊发布时间:2017-09-15 09:20

 

9月14日下午,县委常委、县纪委书记陈明龙到太阳乡太阳村调度脱贫攻坚工作。太阳村帮扶单位和乡政府负责同志以及村两委、驻村扶贫工作队全体成员参加调度会。

陈明龙一行实地查看了太阳村易地扶贫搬迁安置点施工现场,并与县直帮扶单位、乡村两级干部和驻村扶贫工作队成员座谈交流脱贫攻坚工作。与会人员就当前脱贫攻坚工作现状、存在问题以及做法进行了深入交流。

陈明龙指出,太阳村脱贫攻坚整体工作基础较好,必须精益求精,以更高的标准和要求来开展相关工作。

陈明龙要求,相关帮扶单位和干部认识必须再提高,要狠下修花功夫,力争脱贫攻坚工作进入全县第一方阵。在举措上要更加严实,进一步发挥好光伏电站、观音岩电站等项目在脱贫攻坚工作中的积极作用;责任必须再压实,县、乡、村要形成合力,强化脱贫工作成效;所有帮扶单位、帮扶干部必须按照市县要求,做好近期集中走访活动,为贫困群众多办实事、好事,尽全力为贫困村、贫困群众解决实际困难,进一步拉近与贫困群众的关系,为脱贫攻坚工作夯实基础;乡、村两级要加快易地扶贫搬迁安置点建设进度,确保如期完成搬迁入住任务。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)