当前位置: 首页 > 头条
刘惠强调:当好“护林员” 营造良好政治生态
来源:安徽日报 发布时间:2017-09-14 11:22

9月13日,省纪委常委会召开“讲重作”专题警示教育调研整改汇报会。会议主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达省委书记李锦斌有关讲话,汇报交流专题调研整改情况,对下一步工作作出部署。省委常委、省纪委书记刘惠强调,要认真履行党内监督专责机关职责,当好“护林员”,营造良好政治生态。

刘惠指出,省纪委常委会班子成员在“讲重作”专题警示教育中,坚持以学为先,深入对照检查,抓好问题整改,达到了思想政治上的警醒、警觉、警戒目的。要继续抓好专题警示教育第三阶段后续工作,踏石留印“抓整改”,久久为功“建机制”,坚定不移“拓成果”,确保善始善终、善作善成。

刘惠强调,要深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,进一步突出重点、理清思路,让全面从严治党的思路举措更加科学、严密、有效。要把树牢“四个意识”当作动态过程和统一整体,切实把自己摆进去,不断提高政治觉悟。要切实种好“政治责任田”,大力推动党内政治生活、政治文化、政治生态建设,保障中央和省委重大决策部署落到实处。要形成固化专题警示教育成果的长效机制,把好经验、好做法固化为制度成果,完善制度措施,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(记者 李浩 通讯员 李雪原)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)